Estudio Hidrogeológico del Valle del Río Conlara, al Sur de la Línea Santa Rosa-Merlo (San Luis) - Bojanich Marcovich, Esteban (1964)
Fil: Bojanich Marcovich, Esteban. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.