Estudio a Grano Suelto de Diez Muestras y Un Corte Microscópico Provenientes del Yacimiento Podestá, Departamento El Alto, Provincia de Catamarca - Costas, Mabel Norma (1963)
Fil: Costa, Norma Mabel. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.