Valle del Cura. El Camino del Oro - Cardó, Raúl (2008)
Fil: Cardó, Raúl. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Delegación San Juan; Argentina.