Proyecto Caolines Área Mamuel Choique, Río Negro, Argentina - Gregorat, Samuel (2018)
Fil: Gregorat, Samuel. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.