Reconocimiento Geológico General del Río Uruguay, entre el Arroyo Mocoreta y Apostoles (Provincia de Corrientes) - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1964)
Fil: Battaglia, A.A.C. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.