Protocolo para la Incorporación de Cartas Temáticas de la Dirección de Geología Ambiental y Aplicada de la República de Argentina - Marquínez García, Jorge (2018)
Fil: Marquínez García, Jorge. SADIM: Sociedad Asturiana de Diversificación Minera; España.