Plan de trabajo para el desarrollo y la exploración sostenibles de la salmuera de litio en Argentina. Relevamiento de recursos de litio y modelación hidrogeológica - Carrizo, Noelia (2022)
Fil: Carrizo, Noelia. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Catamarca; Argentina.