Utilización de los Recursos Geotérmicos de Baja Entalpía para el desarrollo de las economías regionales. Zona Santa Teresita - Suriyaco. Provincia de La Rioja. Informe de avance. - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia (1996)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.