Proyecto Yacimiento Lagunitas Sepulturas, Departamento de Los Andes, Salta - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera (1950)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina.