Proyecto Mina Trece de Wolframita. Evaluación Previa, Provincia de Catamarca. - Cruz Zuloeta, Gonzalo G. (1986)
Fil: Cruz Zuloeta, Gonzalo G. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.