El Distrito Minero del Cerro Negro Nevado de Famatina (Departamento Chilecito, La Rioja) - Barrionuevo, Luis Alberto (1978)
Fil: Barrionuevo, L.A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.