Informe Económico y Caracterización de Diatomitas de la Provincia de Río Negro. Información Geológica Minera de la Provincia de Río Negro - Argentina. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino (1999)
Fil: Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.