Hoja Geológica 3766-I Santa Isabel - Melchor, Ricardo (2004)
Fil: Melchor, Ricardo. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.