Informe Final Zona Cerro Mercedario. Área de Reserva N°50. Plan Cordillerano. Provincia de San Juan, República Argentina - Mezzetti, Adolfo Marcelo (1968)
Fil: Mezzetti, A. M. Gobierno Argentino. Dirección General de Fabricaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina