Reconocimiento Expeditivo Parcial de los Depósitos de Plomo-Plata-Zinc de la Sierra de la Huerta, Provincia de San Juan - Alaniz, César R. (1972)
Fil: Lavandaio, Eddy. Ministerio de Industria y Minería; Argentina.