Contribución al Conocimiento de los Recursos Minerales del Distrito Sierra Grande, Territorio de Río Negro - Arnolds, Alfonso (1951)
Fil: Arnolds, Alfonso. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.