Hoja 31c, Confluencia de los Ríos Grande y Barrancas, Provincias de Mendoza y La Pampa - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1926)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.