Informe Preliminar sobre las Minas "El Risco" y "Los Apires" de Roca Fosfática, Cerro Cacheuta, Departamento Luján, Mendoza - Stoll, Walter C. (1950)
Fil: Stoll, Walter C. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.