Paleomicroplancton y Mioesporas del Ludloviano Inferior de la Formación de los Espejos en el Perfil Los Azulejitos, en la Provincia de San Juan, República Argentina - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1980)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.