Descripción Geológica de la Hoja 17f, Sierra Brava - Coira, Beatríz Lidia Luisa (1979)
Fil: Coira, Beatríz L. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.