Informe Final Área de Reserva N°11. Tusaquillas, Provincia de Jujuy - Lurgo Mayon, Carlos S. (1978)
Fil: Lurgo Mayon, Carlos S. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero II; Argentina.