Hojas Geológicas 4163 - II/IV y I/III Viedma y General Conesa - Etcheverría, Mariela P. (2006)
Fil: Etcheverría, Mariela P. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.