Riesgo volcánico relativo en territorio argentino - Elissondo, Manuela (2024)
Supervisión: Alejandro Emmanuel Celli. Revisión Técnica: Johanna Florencia Kaufman y Patricia Sruoga. Validación: Adriana Beatriz Balbi. Edición: Marcos Vila.