Informe Preliminar del Basamento Cristalino de las Hojas 40c y 41c - Sesana, Fernando Luis (1964)
En la portada de este trabajo se habla de que las muestras proceden de las hojas 40c y 41c, pero la hoja 40c está tachada con lápiz en la portada.