Estudio Petrográfico de 9 Muestras de Roca de la Zona del Yacimiento de Yalguaraz, Provincia de Mendoza - Sesana, Fernando Luis (1964)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.