Informe de Rocas Ornamentales. Información Geológica Minera de la Provincia de Río Negro - Argentina. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino (2000)
Fil: Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.