Hoja Geológica 4566-I Garayalde - Ardolino, Alberto A. (2003)
Fil: Ardolino, Alberto A. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.