Hojas 39m y 40m, Viedma 39n, Isla San Blas, Provincia de Buenos Aires y Río Negro - Franchi, Mario (1977)
Fil: Franchi, Mario. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.