Geología Estructural de los Sistemas Vetiformes del Cerro las Minas. Distrito Minero Andacollo, Cordillera del Viento, Provincia del Neuquén. - Giacosa, Raúl (2011)
Fil: Giacosa, Raúl. Servicio Geológico Minero Argentino. Dirección de Geología y Recursos Minerales; Argentina.