Determinación cuantitativa de minerales nobles por métodos de vía seca - González, Osvaldo Edgar (1983)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar