Informe del Trabajo de Campaña Realizado como Ayudante de la Comisión del Doctor Emilio F. González Diaz a la Provincia de La Rioja - 1966 - Lage, Julio (1967)
Fil: Lage, Julio. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.