Sobre las Minas de Estaño en la Región del Fraile y Sierra de Zapata (Departamento de Tinogasta - Provincia de Catamarca) - Lannefors, Nils Albert (1927)
Fil: Lannefors, N.A. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.