Reconocimiento de los Cuerpos Ultrabásicos de la Zona de Cañada de Álvarez, Departamento de Calamuchita, Provincia de Córdoba - Villar, Luisa María (1969)
Fil: Villar, Luisa María. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.