Salinas Grandes de Hidalgo, La Pampa - Cordini, Isaías Rafael (1958)
Fil: Cordini, Isaias Rafael. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.