Informe sobre la Clasificación y Procedencia de las Rocas Utilizadas para la Elaboración de Instrumentos Arqueológicos - Cucchi, Rubén J. (1983)
Este informe fue solicitado por el Centro Argentino de Etnología Americana, del CONICET