Informe Petrográfico (Parcial) de la Hoja 30d Payún Matrú, Provincia de Mendoza - Riggi, Noemí F. de (1967)
Fil: Riggi, Noemí F. de. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.