Estimación de reservas en yacimiento dolomítico de Tumbaya. Tumbaya - Provincia de Jujuy - República Argentina - Navarro, Hernán (1975)
Fil: Navarro, Hernán. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.