Hoja 37c, Catán Lil, Provincia de Neuquén - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico (1951)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico; Argentina.