Integración Dinámica y Digital de Cartas para la Producción de Mapas de Grandes Regiones - Asato, Carlos Gabriel (2002)
Fil: Asato, C.G. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina. ORCID: 0000-0002-1968-7741