Estudio Geológico Expeditivo de la Mina de Berilo “San Jorge”. Partido Quinés. Departamento de Ayacucho. Provincia de San Luis - Frutos, Rubén F. (1963)
Informe original mecanografiado, escaneado de mediana calidad. Aparentemente faltarían paginas a esta carpeta, basado en el escaso contenido del informe