Hoja Geológica 5172-II Paso Río Bote - Cobos, Julio Carlos (2014)
Fil: Cobos, Julio Carlos. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.