Contribución al Conocimiento del Estado de la Industria Minera | Estudio de Yacimientos Minerales | Informe Sobre los Yacimientos de Mármol de la Pampa de Potrerillos (Departamento de Punilla. Provincia de Córdoba) - Mena, Juan (1926)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye algunos resultados. Faltan croquis y planos