Estudio Petrográfico de las Zonas de Alteración Hidrotermal de Agua de Dionisio, Catamarca - Llambías, Eduardo Jorge (1963)
Fil: Llambías, Eduardo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.