Instructivo para la consulta de muestras de archivo y materiales de la Litoteca del SEGEMAR - Johanis, Pablo Esteban (2023)
Fil: Johanis, Pablo Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.