Hoja 16b, Cerro La Bolsa, Provincias de La Rioja y San Juan - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Geografía (1957)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Geografía; Argentina.