Estudio de prefactibilidad técnico-económico de la explotación de El Bajo la Alumbrera (Provincia de Catamarca) - Argentina. Ministerio de Defensa. Dirección General de Investigación y Desarrollo (1978)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Investigación y Desarrollo; Argentina.