Hoja 4369-I Gastre - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1999)
La presente carta geofísica contiene los siguientes mapas: - modelo de elevación digital [DTM] - patrón de líneas de vuelo [PLV] - mapa de intensidad del campo magnético [TMI] - mapa de intensidad del campo magnético reducido al polo [RTP] - mapa de cuentas totales de radiación gamma [TC] - mapa de tasa de exposición de radiación gamma natural [EXP] - mapa de concentración aparente en superficie de potasio [POT] - mapa de concentración aparente en superficie de torio equivalente [THO] - mapa de concentración aparente en superficie de uranio equivalente [URA] - mapa de cociente de concentraciones de torio / potasio [THK] - mapa de cociente de concentraciones de uranio / torio [UTH] - mapa de cociente de concentraciones de uranio / potasio [UK] - mapa imagen ternario de concentraciones de potasio, torio y uranio [TER]