Proyecto Oro del Sur - Fusari, Cayetano (1986)
Informe original mecanografiado en ficha técnica proforma. Escaneo de mediana calidad. Incluye tablas. El informe corresponde a carpeta escaneada con identificación MRNProd_SL002024.