Hoja 3966-II Puelches - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2002)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.