Informe Preliminar Acerca de Observaciones en la Quebrada de Agua Negra y del Hallazgo de Fósiles Marinos del Carbónico (San Juan) - Costas, Mabel Norma (1964)
Fil: Costas, Mabel Norma. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería; Argentina.